Arsip untuk Oktober, 2009

Jika Sang Pemilik Account Facebook Meninggal Dunia…

Facebook-at-work-(Dailymail)150Sebuah pertanyaan sederhana : Jika sang pemilik  account FB meninggal apa yang kemudian akan terjadi pada account yang dimilikinya? Jawaban yang sederhana namun logis : Account sang mendiang akan di-deactivate alias ditutup oleh keluarganya agar  semua orang di dunia maya  mengetahui bahwa si pemilik account sudah tiada.

Siapa bilang yang seperti itu saja yang akan terjadi? Lalu bagaimana jika profile sang mendiang di’monumenkan’, dimana semua teman dan kerabatnya bisa memberikan semacam penghormatan terakhir dan berkunjung ke profilenya untuk mengenang sang mendiang ? Jawabannya bisa saja! Saat ini Facebook tengah berencana untuk me’monumen’kan profile usernya yang telah tiada.

Berdasarkan sumber, layanan yang satu ini merupakan penawaran. Apabila  sebuah profile telah disepakati untuk di’monumen’kan pihak Facebook akan membekukannya untuk menghindari penyalahgunaan. Kerabat maupun teman mendiang masih bisa memberikan penghormatan di profilenya, contohnya memposting sesuatu di wall almarhum atau mungkin hanya sekedar melihat-lihat untuk mengenangnya.

Lantas bagaimana dengan masalah keamanan? Tidak usah kuatir karena pihak Facebook akan mengamankan informasi yang terbilang sensitif dalam profile yang akan dimonumenkan seperti kontak dan update status. Terakhir, dijamin tidak ada orang2 iseng yang bakal log in ke account milik mendiang.:)

Iklan

1 Komentar

Ayo Cegah User Mesum di Warnet Kita!

Warnet memang sebuah tempat yang mengasyikkan terutama bagi yang belum memiliki koneksi internet di rumah sendiri ataupun malas berlangganan internet 3G.  Kehadiran warnet seolah-olah seperti dewa penolong terutama di daerah yang belum terlalu mengenal internet dan pada akhirnya masyarakatnya bisa melek dengan dunia luar.

Namun sayangnya, keberadaan warnet dapat dijadikan ajang  ‘pelampiasan’ bagi user yang memang benar-benar maniak. Hal ini tentunya tak lepas dari internet yang ternyata tak selamanya memuat materi2 yang baik dan bermanfaat, tetapi juga banyak yang memuat konten2 asusila alias cabul. Para user yang tidak bertanggung jawab menjadikan warnet sebagai tempat terbaik untuk mengakses konten2 yang tidak bermoral tersebut dan melakukan  ‘pelampiasan’  hasratnya di tempat itu juga.

Awalnya hal ini tidak terlalu diperhatikan oleh masyarakat termasuk pemilik atau operator warnet yang bersangkutan.  Namun tanpa kita tahu, hal ini terus dan terus terjadi dikarenakan kondisi warnet rata2 mendukung untuk kegiatan mesum ini, contohnya tiap komputer yang diberi bilik dengan dalih menjaga privacy user.

Mungkin ini ada beberapa cerita dari  pemilik2 warnet yang resah akan fenomena ini

buset kaga kepikiran, waktu saya ngebenerin kompie tadi, disebelah ada cowo (ternyata maho) yang lagi YM-an sambil pake Webcam, yang parah apa dia malah c**i sambil ngeliat temen YM-nya (temen YM-nya juga sambil c**i sempet saya liat).Busett MAHO
SUMBER

Jiah…orang c**i di warnet, bukan isepan jempol GAN…….

Hi…hi..hi..muntah gue inget kejadian menjijikan ini Gan.

sebulan yang lalu Pas ane Jaga warnet sip ke 2 kira – kira pukul 19.30….room nggak ke isi semuanya. seperti biasanya ane beres- beres & nyapu bekas puntung rokok dan botol minuman ….jiah ane liat di biling ada 4 komputer yang isi ada usernya…..YANG no. 2 yang no 1, 9 sama 12,,,,,,
nah pas ane liat biling lagi ada user yang pindah dari kompi 2 ke nomor 3…gue diemein ajah……pas waktu ane ngecek kompi no 2, dan gue pegang mouse buat di goyang- goyangin,,jiah…mouse penuh lendir sperma..gue kan laki,,jadi tahu bau sperma seger itu kayak gimana,.,,anjrittt….di meja juga berantakan sperma kentel….ane langsung ajah natap ke user yang pindah tadi,.,,,ternyata dia curi 2 pndang natap ane…gan…makin curiga ajah ane sama user ituh…jahhh….langsung gue pel tuh meja……trusminta izin buat mandi….tangan ane berselimut sperma user cabul……..pasti dia ( user tersangka c**i , bayar,,,,dia nggak berani natap ane gan,,,gue pasang tampang, sewot,,,,) ternyata dia ( tersangka c**i ) gak pernah maen ke warnet ane lagi gan……jiah malu dia mungkin.
SUMBER

Memang menjijikkan, warnet yang seharusnya menjadi pusat informasi yang berguna untuk mencerdaskan bangsa kita malah dijadikan tempat mesum 😦 . Namun setidaknya ada tips yang patut disimak yang dikutip dan diedit seperlunya dari sini. 🙂

Pertamax,  di mulai dari biling server (kalau pake) coba di remot di setiap client ada aktivitas apa saja yang sedang di jalankan di client. Browsing apa brosingnya, donlod apa yang dia donlod, Play Movie apa ada filenya tersimpan di situ dll…. Saya yakin Adanya asap pasti ada apinya,… artinya apa yang menyebabkan dia c**i/ zinah pasti 100% karena bokep dan udah horni/ ngga kuat apa yang dia liat dan dia dengar. Sebisa
mungkin kalo aktivitasnya bokep di destroy aja/ di kill dr billing
servernya.

Keduax, pasang stiker atau pengumuman di tiap2 kabin contoht misal “Data User akan di hapus setiap 2 hari sekali” tujuanya agar file2 bokep tidak tersimpan lama di kompi  supaya user tidak leluasa melihat bokep, Kadang ada kalanya dan banyak juga user yang datang ke warnet tujuanya pengen ngeliat bokep2 baru.

Ketigax,  kabin jangan terlalu terutup rapat fleksibel aja boss,
jangankan gerakannya suaranya aja tak terdengar

Keempatx,  pengawasan langsung dari para OPnya dengan cara dan trik2 tertentu yang mengurangi maksiat. Contoh sedikitnya 15 menit sekali OP control kabin bawa sapu (pura2 nyapu), bawa kamoceng (pura2 bersih2 dll).

Kelimax, di server (kalau pake) pasang squid yang tujuannya adalah untuk memblok situs2 porno, tapi kadang kita yang kewalahan ngebloknya saking banyaknya situs bokep yang bisa di akses,

Terakhir harus bisa mengenal ciri2 user yang datang ke warnet  supaya kita tahu siapa sih orangnya yang datang yang biasa maksiat,  kalo setidaknya kita tahu ciri2 user tersebut bisa di ambil tindakan oleh sang Owner atao OPnya agar si user tidak berbuat maksiat.

Mungkin seperti itulah yang informasi yang bisa saya sampaikan terutama buat yang kepengen buka warnet baru.  Jangan sampai di kemudian hari warnet anda mendapat cap sebagai warnet mesum dari masyarakat sekitar cuma gara2 ulah user maniak tersebut. Buat yang udah bikin warnet,  mulailah anda mencermati tingkah laku user anda.

Ingatlah bung, anda berniat membuka warnet bukan tempat berbuat maksiat.  Saya yakin anda berusaha mendapatkan uang yang halal dengan membuka warnet dan tentunya anda ingin warnet anda bisa memenuhi kabutuhan informasi yang positif bagi masyarakat. Janganlah sampai keberkahan rezeki yang anda terima dari usaha ini sirna akibat perbuatan user warnet anda yang tidak bertanggung jawab. OK, selamat mencoba tips2 di atas dan jangan lupa untuk berbagi tips kepada sesama rekan anda pengusaha warnet 🙂 .

1 Komentar

Puisi Untuk Para Pria yang Sudah Tidak Perjaka

oh Tuhan dimanakah aku bisa menemuka seorang pria yang masih perjaka
sudah tidak adakah pria didunia ini yang masih perjaka?
kenapa para pria susah untuk menjaga keperjakaan mereka?

pada saat mereka baru pubertasi
mereka sudah memulai o*ani dan menghilangkan keperjakaan mereka

menginjak umur 18 taun
mereka sudah mulai hobi mengoleksi film2 porno
dan menjadikan MIYABI sebagai objek untuk melakukan o*ani

pada umur 20an
dikarenakan batinnya sudah tidak kuat lagi
dan kebosanannya untuk bero*aniria
mereka mulai menyalurkan hasratnya keperempuan2 SALOME
dan menjadi sangat ahli dalam bidang perhotelan mesum

saat menjelang 30an
saat hendak mencari pasangan hidupnya
mereka akan menghujat wanita2 yang sudah tidak perawan lagi
dikarenakan keBODOHan mereka yang tidak sanggup menjaga keperjakaan mereka sendiri

ketika mereka sudah berumah tangga
mereka terus mengejar ketidakpuasan p****nya
dengan mengoleksi cewe2 simpanan maupun istri2 muda

ohh.. betapa TOLOLnya para lelaki2 ini

kaskus.us

Tinggalkan komentar

Lubang Buaya Nggak Cuma Di Jakarta lho…

Selama ini kebanyakan dari kita mungkin hanya mengetahui bahwa tempat yang satu ini berada di wilayah Jakarta Timur tepatnya di daerah Pondok Gede. Ya, daerah ini dahulunya merupakan basis PKI sekaligus menjadi tempat pembuangan korban kekejaman G30S/PKI, di dalamnya terdapat sebuah sumur yang merupakan tempat dibuangnya jasad 7 orang perwira militer akibat penyiksaan oleh oknum2 PKI.

pancasilasakti

Lubang buaya yang satunya lagi ada di Dusun Krajan Desa Cemetuk Kecamatan Cluring, Banyuwangi, Jawa Timur. Di lubang buaya yang satu ini terdapat sebuah monumen yang di depannya berdiri patung burung garuda. Di sebelah kanannya berdiri sebuah dinding yang berukirkan relief yang menceritakan kekejaman PKI.

Lubang-Buaya---dalam

Di tempat inilah terjadi pembantaian 62 anggota Ansor dari Kecamatan Muncar pada tanggal 18 Oktober 1965. Menurut cerita, pada saat itu PKI mengundang para anggota Ansor tersebut untuk mengadakan pengajian bersama dan mereka disambut oleh para anggota Gerwani (Gerakan Wanita Indonesia) yang menyaru sebagai fatayat NU. Para anggota Ansor tersebut tidak mengetahui adanya niat licik dari PKI, ternyata PKI telah meracuni hidangan yang akan mereka suguhkan kepada mereka.  Setelah menyantap hidangan tersebut, akhirnya mereka sekarat dan saat itulah PKI membantai mereka yang sudah tidak berdaya lagi.

Setelah drama pembunuhan yang diskenariokan PKI itu sukses, semua mayat dibuang dan dikubur di dalam tiga lubang yang berbeda. Dua lubang berisi masing-masing 10 mayat dan yang terakhir berisi 42 mayat. Oleh karena itu lubang-lubang tersebut dijuluki ‘lubang buaya’.

3lubang

sumber di sini

Tinggalkan komentar