Arsip untuk Agustus, 2009

Mau Tau Garnet Band????

gar1rq4

Kira-kira setahun yang lalu, mendengar heboh soal band yang satu ini dari teman se-kosan saya yang hobi ngaskus. Yeah, Garnet Band memang hingga saat ini masih teap eksis di Kaskus. Saking penasarannya saya sempet download lagunya. 😀
Garnet merupakan akronim dari Gara-gara Nekat, didirikan oleh seorang pria mantan nelayan di Sukabumi yang bernama Ipul Anggit Pradana yang kini terkenal sebagai maskot band tersebut. Sejak harga BBM naik, Iful dan kawan-kawan banting setir menjadi penyanyi di acara2 hajatan. Uniknya mereka memberi layanan 3 in 1 setiap kali tampil yaitu meyanyi di panggung, mencuci piring, dan membenarkan tenda dengan tenaga mereka sendiri.

Pada suatu hari saat mereka sedang latihan di studio, ada seorang netter yang merasa lagu mereka layak dipublikasikan. Ia meminta agar lagu mereka dipublikasikan di dunia maya seperti di forum-forum dan di sinilah awal dari kepopuleran mereka walau hanya di dunia maya. Garnet Band telah menghasilkan 3  single di antaranya Cinta Sepenuh Hati,  Sungguh Ku Tak Bisa,  dan Kembali ke Taman Abadi.

sumber:http://www.wikimu.com/News/DisplayNews.aspx?ID=9349

Iklan

1 Komentar

Lagu Baru Saykoji Buat para KasKus-er

KASKUS ANTHEM

setiap hari aku gatel pengen ngaskus
dari rumah kantor warnet atau dari kampus
iseng baca, atau posting asal ngaskus
tiap online pasti buka
kaskus, kaskus

pertamax, tapi nggak ngejunk
tetap nulis komentar thread yang nendang
ngarep ijo ijo ngarepin cendol
malah ditimpuk bata pala ku benjol

dari nubitol sampe ke momod
dari admin sampe kloningan ngotot
penghuni kaskus demen nya download
video, gambar, mp3 pun dicomot

nangkring di lounge post opini dan gosip
tambah gambar sotosop digosok makin sip
bb17 mata nggak berkedip
puluhan postingan baru muncul perdetik

sensasi muncul di tiap postingan
ditambah pedasnya komen kloningan
moderator pegel ngurusin sortingan
mantau thread ada ratusan kan boring gan?

setiap hari aku gatel pengen ngaskus
dari rumah kantor warnet atau dari kampus
iseng baca, atau posting asal ngaskus
tiap online pasti buka
kaskus, kaskus

kalo ke mall, liat harga gua geli
mendingan ngaskus buka forum jual beli
murah murah, man banyak yang oke
bisa rekber, c-o-d, Te-o-pe(TOP) dan yoe..

mau pesen tinggal PM yang buka lapak
sambil lihat reputasi penjual yang tampak
banyak cendol atau banyak bata
salah lapak nanti lo berlinang air mata

pada sebel, kalo kaskus maintenance
yang doyan gambar IGO pada main …
jangan ngeres dulu maksudnya main tetris
masa gue ngomong jorok, ya nggak etis

kaskus bukan sekedar forum biasa
selalu eksis dan tak kan binasa
banyak forum lain bermunculan ngalor ngidul
tetep KASKUS nomer satu, I LOVE YOU FULL

setiap hari aku gatel pengen ngaskus
dari rumah kantor warnet atau dari kampus
iseng baca, atau posting asal ngaskus
tiap online pasti buka
kaskus, kaskus

saat indonesia bersuka atau berduka
saatnya kaskuser untuk berpikir terbuka
kaskus punya power untuk mengubah bangsa
sudah seharusnya bahu membahu majukan indonesia..!!

setiap hari aku gatel pengen ngaskus
dari rumah kantor warnet atau dari kampus
iseng baca, atau posting asal ngaskus
tiap online pasti buka
kaskus, kaskus

Cendol donk gan…

,

Tinggalkan komentar

Prediksi Kematian Noordin M.Top

Lagi2 ngopas dari note punya temen di Facebook…:D

berdasarkan namanya, Noordin M. Top, maka seharusnya noordin meninggal di atap (Noordin M, “Top”)

kalau meninggal di WC
Noordin M. Pup

kalau meninggal di kedutaan
Noordin M. Bassy

kalau meninggal di kolam
Noordin M. Pang

kalau meninggal di Taman Lawang
Noordin M. beerrr….

kalau meninggal di kasur
Noordin M. L atau Noordin M. Poten

kalau meninggal waktu nyari downline
Noordin M. LM

kalau meninggal waktu dapet
Noordin Lagi M

kalau meniggal di tengah panggung pas acara
Noordin M. C

kalau meninggal bersama Jacko
Noordin M. Pop

sorry kalau lagi2 new repost

Tinggalkan komentar